Crea un Alpha

Crear un Alpha  
Cursos Alpha creados dentro Mi Alpha se sincronizarán automáticamente con AlphaNow la primera vez que configuras los cursos. Cualquier cambio realizado en cualquiera de las plataformas después de la configuración inicial, deberá ser ingresado manualmente tanto en AlphaNow como en Mi Alpha.  

 

Inicia sesión en Mi Alpha  
  • Ingresa a Mi Alpha con tus datos para acceder al tablero de Alpha.  
Crea un Alpha  
  • Haz clic en Crear un Alpha.

  

Completa los detalles de tu Alpha  
Para la opción Modalidad, selecciona Online Ambos.   
  1. También puedes hacer clic en el botón Descubre más que te llevará a nuestra página de producto.   
  2. Sigue los pasos y completa los datos solicitados (nombre del curso, país, idioma y descripción etc.) 
Configurar tu Alpha en AlphaNow  
  1. Después de crear tu Alpha, verás el botón Configura tu Alpha en AlphaNow en la esquina superior derecha de tu página Alpha.   
  2. Haz clic en el botón Configura tu Alpha en AlphaNow.  
  3. Aparecerá una ventana emergente de confirmación.  
  4. Haz clic en Configura tu Alpha para ser redirigido a AlphaNow.  
  5. Si nunca tuviste el rol de administrador en AlphaNow, serás dirigido a la página de registro para crear tu cuenta de usuario de administrador. Puedes usar las mismas credenciales que usas para iniciar sesión en Mi Alpha. 
  6. Después de iniciar sesión, te encontrarás a la página Gestionar curso del Alpha recién creado donde aparecerá el mismo nombre y descripción del curso creado en Mi Alpha.   
  7. El Idioma del curso Alpha será el mismo que estabas usando en Mi Alpha, pero lo puedes cambiar. Actualmente AlphaNow está disponible en inglés y español (latinoamericano) 
Preguntas más frecuentes  
Si cambio los detalles del Alpha en Mi Alpha o AlphaNow, ¿se reflejarán en la otra plataforma?  
Actualmente, los detalles de Alpha solo se sincronizan cuando haces la configuración inicial. Cualquier cambio posterior en cualquiera de las plataformas no será reflejado en la otra, por lo que tendrías que ingresar los cambios manualmente en ambas plataformas.